ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 5030

FORESHANK  -   5030
フォアシャンク


フォアクォータ(品目番号4972)の一部で、橈骨、尺骨、手根骨、上腕骨の末端部分と周辺筋肉から成る。フォアクォータから、ブレスト アンド フラップの上腕骨末端の切断線に沿って分離する。シャンクは、橈骨上のシン ミートの頭側で切除する。

スペックの確認ポイント:

  • フレンチ整形(品目番号5029)
  • 手根骨を残す
  • バンドソーでカットまたは関節切断で分離

オプション:シャンク フレンチド(品目番号5029)
品目番号5030、もしくは品目番号5031から、レッグボーンを取引業者間で定めた長さにフレンチ整形する。

ITEM NO.
5029
5030

5030

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