オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 CARCASE (LAMB) (カーカス - 枝肉 (LAMB)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4500

CARCASE  -   4500
カーカス - 枝肉


カーカス(枝肉) は、足根骨、膝骨、全頸椎、最大第5尾椎までのすべての筋肉および骨を含む。

整形カーカスは食用としてAQISに適合し、豪州食肉業界の整形基準を満たしていなければならない。 

羊枝肉整形の最低基準については、「枝肉整形標準規格」 またはオズ・ミートのウェブサイトをご参照ください。

スペックの確認ポイント:

  • 整形基準からの変更点(取引業者間で定めた標準外スペック)

ITEM NO.
4500 LAMB
4600 MUTTON
4620 HOGGET
4621 RAM

4500

カットのリストに戻る