オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 軽量仔牛肉(ライト ヴィール) VEAL CARCASE (仔牛の枝肉) ヘルプ
軽量仔牛肉
Skeletal: 3000

VEAL CARCASE  -   3000
仔牛の枝肉


仔牛枝肉は、足根骨、膝骨、全頚椎、最高第5尾椎までの全筋肉および骨を含む。

整形した枝肉はすべて、食用に適していることを示すAQISの検査を受けた衛生的なもので、豪州食肉業界の整形基準を満たしている。

仔牛枝肉整形の最低基準については、「枝肉整形標準規格」 またはオズ・ミートのウェブサイトをご参照ください。

スペックの確認ポイント:

  • 整形最低基準からの変更点(取引業者間で定めた標準外スペック)

オプション-カーカス ピース(部分肉)または六分割

 

  • 枝肉を三分割以上する場合にはカーカス ピースと分類する。 

  • 枝肉を六分割する場合はカーカス ピース六分割と定義する。
     
  • カーカスにはすべてのプライマルカットを残さなければならない(テンダーロインのみ除去されることがある)。 

ITEM NO.
3000

3000

カットのリストに戻る