オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2365

SHIN – SPECIAL TRIM  -   2365
シン スペシャル トリム


シン/シャンク(品目番号2360)を個々の筋肉または指定の筋肉群に分ける。

どの筋肉も腱の最長値は15mmとし、筋肉の両端間を測定する。筋肉群の分類は以下のとおり。

グループ A - ハインドクォータの伸筋群
グループ B - 腓腹筋
グループ C - 円錐筋肉(上腕二頭筋)
グループ D - ハインドクォータの屈筋群
グループ E - フォアクォータの伸筋群
グループ F - フォアクォータの屈筋群 

スペックの確認ポイント:

  • 皮と結合組織(スジ)の除去
  • A~Fの筋肉群からの指定

ITEM NO.
2365

2365

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