オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)牛肉 BRISKET PIECES - DECKLE (ブリスケット ピース デックル) ヘルプ
ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2326

BRISKET PIECES - DECKLE  -   2326
ブリスケット ピース デックル


ブリスケット ポイントエンドまたはナーベルエンドからデックル(腹鋸筋)をカットして得る。ブリスケット全体またはどの筋肉からでもよい。

取引業者間で定めたピース/ポーションに整形する

スペックの確認ポイント:

  • デックル部分をリブの本数で指定
  • 筋肉部分のサイズ
  • 肋間筋の除去

ITEM NO.
2326

2326

カットのリストに戻る