オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2275

CHUCK ROLL  -   2275
チャック ロール

第5と第6頸椎の間を尾側の切断線に平行にカットし、チャック(品目番号2260)からネック部分をカットして得る。腹側切断線は、背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を第1肋骨まで背骨に平行にカットする。僧帽筋と菱形筋は取り除き、肩甲下筋は残す。

スペックの確認ポイント:

  • リブの本数
  • 第6/第7頸椎間と第7頸椎/第1胸椎間の頭側切断線
  • 僧帽筋は残す 
  • 項靭帯の除去
  • 肩甲下筋の除去

ITEM NO.
2275 5R
2276 4R
2277 6R

2275

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