オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック FORE AND HIND (フォア アンド ハインド) ヘルプ
加工用バルクパック

FORE AND HIND  -   2590
フォア アンド ハインド

フォアクォータ アンド ハインドクォータ パックは指定のプライマルカットと各種トリミングから成る。フォア アンド ハインド パックには、グループAのプライマルは含まなくてもよいが、グループBとグループCに上げたプライマルカットはそれぞれ2つ以上含まなくてはならない。

スペックの確認ポイント:

  • トリミングや判別可能な端肉は除く
グループA
キューブロール、チャックテンダー、シン/シャンク、テンダーロイン、フランク ステーキ

グループB
チャック、ネック、ブレード

グループC
トップサイド、シルバーサイド、シック フランク(ナックル)、ランプ、ストリップロイン

ITEM NO.
2590

カットのリストに戻る