PROJECT

オージー・ビーフ元気プロジェクト

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

2018.05.15

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

兵庫栄養調理製菓専門学校の新入生歓迎会にて、
栄養士科の皆さんがステーキカップに挑戦しました!


豪快に厚切ステーキを焼いていきます!


ステーキの焼き加減もばっちりですね♪


彩りが素敵ですね!


未来の栄養士さんたち♪
お勉強の疲れもオージー・ビーフで吹き飛ばしましょう!


富川先生、ご協力いただきありがとうございました!


2018.05.15

  • スポーツと栄養、テニス編

    2019.09.30

    スポーツと栄養、テニス編

  • 脳の発達には亜鉛が豊富な牛赤身肉

    2018.09.11

    脳の発達には亜鉛が豊富な牛赤身肉

  • スポーツと栄養、マラソン編

    2019.05.09

    スポーツと栄養、マラソン編