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RECIPE オージー・ビーフのレシピ集

牛肉と温野菜のヘルシーサラダ

牛肉と温野菜のヘルシーサラダ

調理時間:20分 カロリー:597kcal

材料(2人分)

オージー・ビーフ(ステーキ用)
1枚(200g)
ブロッコリー
1/2個
かぶ
2個
かぼちゃ
1/8個
赤ピーマン
1/2個
黄ピーマン
1/2個
【A】
 
水
360cc
コンソメ
大さじ2
【B】
 
オリーブオイル
40cc
にんにく(スライス)
1片
とうがらし
1本
塩・こしょう
適宜

作り方

  1. 野菜は食べやすい大きさに切り、鍋に【A】の水とコンソメを入れ火にかけ、ゆでてとりあげておく。(かぶ→ブロッコリー→ピーマン→かぼちゃの順にゆでるとよい)
  2. オージー・ビーフは30分くらい室温におき、焼く直前に塩・こしょうをし、両面を約1分強火で焼く。粗熱がとれたら、サイコロ状にカットし、1)の野菜と器に盛り合わせる。
  3. 2)のフライパンに【B】を入れ、ふつふつとしてきたら火からおろし、2に回しかけしてできあがり。
ゴロゴロサラダヘルシー

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