レシピ監修:今井真実
生クリーム、ギリシャヨーグルト、ホールトマトと、スーパーで揃う材料で出来るのに本格的なお味。秘密は焼いたステーキ肉を使うことと、玉ねぎをきつね色になるまで炒めること。肉と炒め玉ねぎの旨みがソースにも移り、なんともいえない豪華なビーフストロガノフが出来上がります。ステーキ肉の火加減も気にしなくてもいいですし、1枚のステーキでたっぷり作れるのも嬉しいですよね!
調理時間:15分
レシピ監修:今井真実
生クリーム、ギリシャヨーグルト、ホールトマトと、スーパーで揃う材料で出来るのに本格的なお味。秘密は焼いたステーキ肉を使うことと、玉ねぎをきつね色になるまで炒めること。肉と炒め玉ねぎの旨みがソースにも移り、なんともいえない豪華なビーフストロガノフが出来上がります。ステーキ肉の火加減も気にしなくてもいいですし、1枚のステーキでたっぷり作れるのも嬉しいですよね!