EDUCATION

オージー・ビーフで元気キッズ!

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

2019.01.17

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

冬の定番レシピ、熱々厚切りオージー・ビーフのステーキを実習です。


まず室温に戻し、塩コショウ


フライパンを熱々にして


ひっくり返すのは一度だけ


アルミホイルにふんわり包んで


上手に盛り付け、写真タイム!


美味しくできたから、笑顔が止まりません。


最後はみんなで、オージー・ビーフで元気!兵庫栄養調理製菓専門学校の富川先生、生徒の皆さん、楽しいお写真ありがとうございました!

2019.01.17

  • 【レポート】元気キッズ vs BBQ

    2017.11.03

    【レポート】元気キッズ vs BBQ

  • 骨は20歳までしか育たない

    2018.07.05

    骨は20歳までしか育たない

  • 【レポート】ラグビーの町と元気キッズ!

    2017.10.31

    【レポート】ラグビーの町と元気キッズ!