EDUCATION

オージー・ビーフで元気キッズ!

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

2019.01.17

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

冬の定番レシピ、熱々厚切りオージー・ビーフのステーキを実習です。


まず室温に戻し、塩コショウ


フライパンを熱々にして


ひっくり返すのは一度だけ


アルミホイルにふんわり包んで


上手に盛り付け、写真タイム!


美味しくできたから、笑顔が止まりません。


最後はみんなで、オージー・ビーフで元気!兵庫栄養調理製菓専門学校の富川先生、生徒の皆さん、楽しいお写真ありがとうございました!

2019.01.17

  • 痩せすぎに注意、赤身牛肉で元気な体作り

    2018.04.05

    痩せすぎに注意、赤身牛肉で元気な体作り

  • スポーツと子どもの栄養

    2018.05.01

    スポーツと子どもの栄養

  • スポーツと栄養、マラソン編

    2019.05.09

    スポーツと栄養、マラソン編