JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
ABOUT
TOPICS
オージー・ビーフで元気キッズ!
2019.01.17
冬の定番レシピ、熱々厚切りオージー・ビーフのステーキを実習です。
まず室温に戻し、塩コショウ
フライパンを熱々にして
ひっくり返すのは一度だけ
アルミホイルにふんわり包んで
上手に盛り付け、写真タイム!
美味しくできたから、笑顔が止まりません。
最後はみんなで、オージー・ビーフで元気!兵庫栄養調理製菓専門学校の富川先生、生徒の皆さん、楽しいお写真ありがとうございました!
2018.11.12
【レポート】平成最後のBIGバービー!?
2017.11.08
風邪に負けるな! 赤身牛肉で免疫力アップ
2018.10.30
健やかなココロを育むために、ビタミンB12