EDUCATION

オージー・ビーフで元気キッズ!

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

2019.01.17

【レポート】兵庫栄養調理製菓専門学校

冬の定番レシピ、熱々厚切りオージー・ビーフのステーキを実習です。


まず室温に戻し、塩コショウ


フライパンを熱々にして


ひっくり返すのは一度だけ


アルミホイルにふんわり包んで


上手に盛り付け、写真タイム!


美味しくできたから、笑顔が止まりません。


最後はみんなで、オージー・ビーフで元気!兵庫栄養調理製菓専門学校の富川先生、生徒の皆さん、楽しいお写真ありがとうございました!

2019.01.17

  • 【レポート】平成最後のBIGバービー!?

    2018.11.12

    【レポート】平成最後のBIGバービー!?

  • 風邪に負けるな! 赤身牛肉で免疫力アップ

    2017.11.08

    風邪に負けるな! 赤身牛肉で免疫力アップ

  • 健やかなココロを育むために、ビタミンB12

    2018.10.30

    健やかなココロを育むために、ビタミンB12