印刷物案内 | オージー・ビーフ&ラム公式サイト

印刷物案内

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オージー・ビーフ&ラム カッティングマニュアル(2015年)

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小売・外食のエンドユーザーの皆様には商品およびメニュー製作に最適の部位を、卸売業の皆様には各部位からどのような商品・メニューが開発できるかがひと目でわかります。部分肉のカット方法はもちろん、真空パックの状態から最終商品までの食肉の取り扱いや温度・衛生管理についても詳しく丁寧に説明しています。社員研修やお客様へのご提案ツールとして、またパート従業員の方のトレーニングにもお使いいただけます。

pdf オージー・ビーフ&ラム カッティングマニュアル(2015年)

オージー・ビーフ カッティングマニュアル2015(6部位)

オージー・ビーフ&ラム概要(2018年)※PDFのみ

オージー・ビーフの安全性(2014年)

オージー・ラムの安全性(2014年)