印刷物案内

印刷物案内

販促ツールオーダーサイトで印刷物のオーダーを受付けております。

オージー・ビーフ&ラム カッティングマニュアル(2015年)

tool_02_00

小売・外食のエンドユーザーの皆様には商品およびメニュー製作に最適の部位を、卸売業の皆様には各部位からどのような商品・メニューが開発できるかがひと目でわかります。部分肉のカット方法はもちろん、真空パックの状態から最終商品までの食肉の取り扱いや温度・衛生管理についても詳しく丁寧に説明しています。社員研修やお客様へのご提案ツールとして、またパート従業員の方のトレーニングにもお使いいただけます。

pdf オージー・ビーフ&ラム カッティングマニュアル(2015年)

オージー・ビーフ カッティングマニュアル2015(6部位)

オージー・ビーフ&ラム概要(2017年)※PDFのみ

オージー・ビーフの安全性(2014年)

オージー・ラムの安全性(2014年)

日本とオーストラリアを結ぶ絆

bonds

オーストラリア大使館の協力のもと、MLAが豪日交流基金と共同で制作。豪州産牛肉と日豪貿易について解説したものです。生産地オーストラリアでの真摯な取り組みを詳細につづっているほか、 今後の成り行きが注目されている経済連携協定(EPA)・自由貿易協定 (FTA)にも触れており、牛肉業界関係者のみならず、一般消費者用の 情報読本としてもご利用いただけます。

pdf 日本とオーストラリアを結ぶ絆

牛肉の健康ブローシャ(栄養士向け)