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RECIPE オージー・ビーフのレシピ集

小松菜と牛しゃぶの煮びたし

小松菜と牛しゃぶの煮びたし

調理時間:10分 カロリー:367kcal

材料(2人分)

オージー・ビーフ(しゃぶしゃぶ用)
200g
小松菜
1把
油揚げ
1/2枚
【A】
 
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
大さじ1
だし汁
200cc

作り方

  1. 小松菜は4〜5cm、オージー・ビーフは5〜6cm、油揚げは細切りにする。
  2. 鍋に【A】の材料を入れ熱し、油揚げと小松菜の軸をさっと煮て、オージー・ビーフ、小松菜の葉を加え一煮立ちしたらできあがり。
    ※お好みでゆずこしょうを添えて。
ヘルシー和食

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