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RECIPE オージー・ビーフのレシピ集

牛肉と白菜の重ねあんかけ

牛肉と白菜の重ねあんかけ

調理時間:25分 カロリー:543kcal

材料(2人分)

オージー・ビーフ(薄切り)
200g
白菜
1/8個
片栗粉
適宜
サラダ油
大さじ1
万能ネギ
適宜
ゆず皮(千切り)
適宜
【A】
 
だし汁
500cc
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2

作り方

  1. オージー・ビーフに片栗粉をまぶしたものを白菜の葉の間に入れこんでいく。
  2. フライパンに油をひき、1)の上下断面を焼く。
  3. 熱した【A】を加える。白菜が柔らかくなったらできあがり。
  4. 万能ネギ、ゆず皮を添える。
和食

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