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RECIPE オージー・ビーフのレシピ集

韓国風ビーフナムル

韓国風ビーフナムル

調理時間:10分 カロリー:353kcal

材料(2人分)

オージー・ビーフ(ももかたまりまたは薄切り)
200g
セロリ
1/2本
にんじん
1/3本
きゅうり
1本
ピーマン
1個
豆もやし
1/2袋
ナンプラー(またはしょうゆ)
小さじ1
ごま油
小さじ1
【A】
 
ごま油
大さじ1と1/2
しょうゆ
小さじ1
白すりごま
小さじ1
にんにく(すりおろし)
少々

作り方

  1. 耐熱皿に豆もやしを入れ、水大さじ3と塩をふりラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切っておく。
  2. オージー・ビーフは5〜6cmの棒状に切り、ナンプラーとごま油を手でもみこんでおく。セロリ、にんじん、きゅうりも5〜6cmの短冊切りにする。
  3. フライパンで2)のオージー・ビーフを強火でさっと焼く。
  4. ボウルに【A】を混ぜ合わせ、1)、2)の野菜と3)のオージー・ビーフをあえてできあがり。
韓国料理

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