レシピ監修:今井真実
オージー・ビーフはお塩だけで十分においしい!
コツは常温に戻すこと、オーブンでゆっくり火を通すことです。
最後にフライパンで香ばしく焼き付けることにより、さらに風味が良くなります。
年末の忙しい時に放っておけるのでとっても楽ちん。塩だけの味付けなので、クリスマスにもお正月にもシーンを選びません。
余ったら冷蔵庫で4日ほど保存可能。ドリップが出るので、保存袋に入れましょう。
ブロックのままでもスライスしても冷凍もできますよ。解凍は冷蔵庫がおすすめです。
調理時間:90分
レシピ監修:今井真実
オージー・ビーフはお塩だけで十分においしい!
コツは常温に戻すこと、オーブンでゆっくり火を通すことです。
最後にフライパンで香ばしく焼き付けることにより、さらに風味が良くなります。
年末の忙しい時に放っておけるのでとっても楽ちん。塩だけの味付けなので、クリスマスにもお正月にもシーンを選びません。
余ったら冷蔵庫で4日ほど保存可能。ドリップが出るので、保存袋に入れましょう。
ブロックのままでもスライスしても冷凍もできますよ。解凍は冷蔵庫がおすすめです。