レシピ監修:今井真実
一切味付けせずに牛肉をオーブンで低温で火を通してからタレに漬け込み、食べる直前にフライパンで香ばしい焼き目を付けます。目から鱗の調理法ですが、これが失敗せずにしっとり出来上がるコツ。ローストビーフに挑戦したい方にぴったり。とっても簡単で美味しいから、気負わずローストビーフが作れるようになりますよ。

調理時間:70分
レシピ監修:今井真実
一切味付けせずに牛肉をオーブンで低温で火を通してからタレに漬け込み、食べる直前にフライパンで香ばしい焼き目を付けます。目から鱗の調理法ですが、これが失敗せずにしっとり出来上がるコツ。ローストビーフに挑戦したい方にぴったり。とっても簡単で美味しいから、気負わずローストビーフが作れるようになりますよ。