オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 バラエティー品目 LEG BONES (レッグ ボーン) ヘルプ
バラエティー品目

LEG BONES  -   7493
レッグ ボーン

前脚(上腕骨、尺骨、橈骨、手根骨)または後脚(大腿骨、脛骨、膝蓋骨、足根骨)から得る。少量の肉を残すこともできる(5%未満)。輸入国が腱付きの骨の輸入を許可していることを前提に、スペックによっては、腱を残すこともできる。

スペックの確認ポイント:

  • 必要な骨を指定
  • 残す肉の量を指定
  • 追加スペック:膝蓋、骨、腱、肉付きの骨

ITEM NO.
7493

カットのリストに戻る