オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
まえがき ヘルプ

「オーストラリア産食肉ハンドブック」第7版

(インターナショナル・レッドミートマニュアル) へようこそ! 

「オーストラリア産食肉ハンドブック」(インターナショナル・レッドミートマニュアル)の作成にあたり、以下の関係各機関・団体からご支援を賜りました。オズ・ミートから感謝の意をここに表します。

  • オーストラリア食肉業界用語規格委員会
  • オーストラリア食肉産業協議会(AMIC)
  • MLA豪州食肉家畜生産者事業団 

この第7版は、オーストラリア食肉業界で現在実施されている各プログラムや多様化した製品規格リスト並びに畜種別に食肉カラー写真を掲載しており、国際的に採用されている最新のスペックを踏まえて改訂致しました。

「オーストラリア産食肉ハンドブック」第7版はまた、輸出入時に正確なスペックとして活用したいという世界中のユーザーからの要望に応えるべく、インターナショナル・レッドミートマニュアルとして出版致しました。

 

 

 

オズ・ミート(AUS-MEAT)
CEO
イアン・キング