オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)牛肉
Skeletal: 1694

SHORT RIBS  -   1694
ショート リブ

フォアクォータからブリスケット(品目番号1643)とリブ プリペアード、チャックスクェア カットを取り除く。背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を、背骨に平行にカットする。体幹皮筋は除去する。

スペックの確認ポイント:

  • リブの位置と本数の指定
  • 体幹皮筋を残す
  • 広背筋の除去
  • 表層脂肪の除去
  • 横隔膜の除去
  • スライス・ポーションサイズの条件を指定

ITEM NO.
1686 1R
1687 2R
1688 3R
1689 4R
1690 5R
1691 6R
1692 7R
1693 8R
1694 9R

1694

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