オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)牛肉 SIDE (サイド - 半丸枝肉) ヘルプ
ボンイン(骨付き)牛肉
Skeletal: 1000

SIDE  -   1000
サイド - 半丸枝肉

枝肉を縦に背割りして、サイド(半丸枝肉)にする。整形枝肉はすべて食用に適しているかAQISの衛生基準に適合し、かつ豪州食肉業界の整形標準基準を満たしていなければならない。

牛枝肉整形の最低基準については、 「枝肉整形標準規格」 またはオズ・ミートのウェブサイトをご参照ください。(AUS-MEAT web site)

スペックの確認ポイント:

  • 整形基準からの変更点(取引業者間で定めた標準外スペック)

ITEM NO.
1000

1000

カットのリストに戻る