オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)牛肉
Skeletal: 1020

PISTOLA HINDQUARTER  -   1020
ピストラ ハインドクォータ

ハインドクォータからシンフランク、外側リブおよびナーベル エンド ブリスケット部を取り除く。浅鼠径リンパ節を起点に外腹部を分離し、背骨に沿って椎体に平行に背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を背骨に平行に指定の肋骨までカットする。

スペックの確認ポイント:

  • リブの本数
  • 横隔膜の除去
  • 背最長筋(アイ マッスル)からの距離

ITEM NO.
1020 8R
1021 1R
1022 2R
1023 3R
1024 4R
1025 5R
1026 6R
1027 7R
1028 9R
1029 10R

1020

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