オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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内臓肉

OMASUM  -   6150A
オマサム

胃の固い球形の部分で、乳頭に覆われた大量の薄い筋肉ひだ(葉)を含む。オマサムは一般に第三胃(センマイ)と呼ばれ、第四胃(ギアラ、アカセンマイ)と第二胃の間にあり、比較的少量の大網脂肪に覆われている。

スペックの確認ポイント:

  • 熱湯処理
  • 熱湯処理と漂白
  • 洗浄工程を指定

ITEM NO.
6150A

 

ABOMASUM  -   6499A
アボマサム

オマサム(葉胃)と十二指腸の間にある皺胃。強力な括約筋である幽門弁によって十二指腸と区切られている。

スペックの確認ポイント:

  • 加熱処理または加熱処理・漂白

ITEM NO.
6499A

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