オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック FOREQUARTER AND HINDQUARTER (フォアクォータ アンド ハインドクォータ) ヘルプ
加工用バルクパック

FOREQUARTER AND HINDQUARTER  -   3970
フォアクォータ アンド ハインドクォータ

フォアクォータ アンド ハインドクォータの包装は指定のプライマルカットとトリミング部分から成る。フォア アンド ハインドパックには、グループAのプライマルカットは含まないが、グループBとグループCにあげたプライマルは少なくとも2つ含む。

スペックの確認ポイント:

  • トリミングや判別可能な切り肉片は除く
グループA
リブ アイ ロール、チャック テンダー、シン/シャンク、テンダーロイン、フランク ステーキ

グループB
チャック、ネック、ブレード
 
グループC
トップサイド、シルバーサイド、シック フランク(ナックル)、ランプ、ストリップロイン 

ITEM NO.
3970

カットのリストに戻る