オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック FOREQUARTER AND HINDQUARTER MEAT (フォアクォータ アンド ハインドクォータ ミート) ヘルプ
加工用バルクパック

FOREQUARTER AND HINDQUARTER MEAT  -   3985
フォアクォータ アンド ハインドクォータ ミート

フォアクォータ アンド ハインドクォータ ミートのパックは指定のプライマルカットとトリミング部分から成る。このパックには、グループAのプライマルカットは含まなくてもよいが、グループBとグループCにあげたプライマルカットは少なくとも2つ含む。

スペックの確認ポイント:

  • 指定のプライマル
  • シンフランク/シンフランク ミートを含む
  • 横隔膜の除去
  • 肋間筋の除去
グループA
キューブロール、チャック テンダー、シン/シャンク、テンダーロイン、フランク ステーキ

グループB
トップサイド、シルバーサイド、シック フランク(ナックル)、ランプ、ストリップロイン

グループC
チャック、ネック、ブレード

ITEM NO.
3985

カットのリストに戻る