オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 LEG - CHUMP OFF (レッグ チャンプ オフ) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4820

LEG - CHUMP OFF  -   4820
レッグ チャンプ オフ

寛骨臼(イチボ)からの指定距離の位置をレッグに直角に切断し、レッグ チャンプ オン(品目番号4800)からチャンプを取り除く。シャンクは、脛骨上のシン ミート尾側の位置で切除する。

スペックの確認ポイント:

  • 寛骨の除去
  • テールの切断個所
  • 仙骨の除去
  • 寛骨臼(イチボ)のチャンプ切断線を指定
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4820

4820

カットのリストに戻る