オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック CARCASE MEAT (カーカス ミート) ヘルプ
加工用バルクパック

CARCASE MEAT  -   5202
カーカス ミート

枝肉から、骨、軟骨、靭帯を完全に取り除く。このパックは、指定のプライマルおよびトリミングから成る。グループAにあげたものを含まなくてもよいが、最低半分はグループBのプライマルカットを入れなくてはならない。

グループA
テンダーロイン、バックストラップ、シャンク、ネック、ブレスト&フラップ

グループB
ショルダー ブレード(オイスター カット)、レッグ チャンプ オンまたはチャンプ オフ

スペックの確認ポイント:

  • 指定のプライマルカット
  • リンパ節の除去

ITEM NO.
5202

カットのリストに戻る