オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 RACK SADDLE (8R) (ラック サドル (8R)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4928

RACK SADDLE  -   4928
ラック サドル

サドル(品目番号4910)からショート ロイン ペア(品目番号4883)を取り除いて得る。サドル両側の肋骨は、尾側のアイ マッスルから指定の位置を平行にカットする。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • 横隔膜の除去
  • 肩甲軟骨の除去
  • アイ マッスルからの距離
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4926 6R
4927 7R
4928 8R
4929 9R

4928

カットのリストに戻る