オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 LEG - CHUMP OFF - AITCH BONE REMOVED (レッグ チャンプ オフ - 寛骨なし) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4805

LEG - CHUMP OFF - AITCH BONE REMOVED  -   4805
レッグ チャンプ オフ - 寛骨なし

レッグ チャンプ オン-寛骨(イチボ)なし(品目番号4801)からチャンプ(品目番号4790)を取り除く。シャンクは、脛骨上のシン ミートの尾側でカットする。

スペックの確認ポイント:

  • 寛骨臼(イチボ)からのチャンプ切断距離を指定
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定
オプション:レッグチャンプオフ/シャンクオフ-寛骨(イチボ)なし 4806
  • シャンクなしは品目番号5031を参照 

ITEM NO.
4805

4805

カットのリストに戻る