  | 
		  | 
	
	
		
			
				LOIN - CHUMP ON  -
				  4840 
				ロイン チャンプ オン
			
		
		
		
		
		
		
		胸椎に直角に、指定の肋骨の輪郭に沿ってカットし、サイドからフォアクォータを切り取る。フォアクォータ切除ラインに平行に、股関節から測定した位置で寛骨臼(イチボ)を避けるように直角にカットし、レッグを切り取る。ブレストとフラップは、アイ マッスル腹側端からの指定の距離(頭側端から測る)でカットする。 
		
		
			スペックの確認ポイント: 
			
			
				- リブの必要本数
 
			
				- 
アイ マッスルからの距離
 
			
				- 
寛骨臼(イチボ)からの切除距離を指定
 
			
				- 
肩甲軟骨の除去
 
			
				- 
表面脂肪をどの程度整形するか指定
 
			
				- 
横隔膜の除去
 
			
			 
		
		
		
		
		ITEM NO. 
		
		
			
			
				
					4840 8R
				
				
			
			
		 
		
		
			
			
			
		
	 | 
	
		  | 
		
			
				 
			
			
		 |