オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)仔牛肉
Skeletal: 3840

CHUCK ROLL  -   3840
チャック ロール

第5と第6頸椎の間を尾側の切断線に平行にカットし、チャック(品目番号3830)からネック部分を取り除いて得る。腹側切断線は、背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を第1肋骨まで背骨に平行にカットする。僧帽筋と菱形筋は取り除き、肩甲下筋は確実に残す。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • 第6と第7頸椎間、第7頸椎と第1胸椎間の頭側の切断線
  • 僧帽筋を残す 
  • 項靭帯の除去

ITEM NO.
3840 5R
3841 4R
3842 6R

3840

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