オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4932

RACK  -   4932
ラック

指定の肋骨の輪郭に沿って直断し、胸椎から直角に背骨を切断して、サイドからフォアクォータ(品目番号4972)を分離して得る。ブレストとフラップの切断線は、ロイン アイ マッスルの腹側端からの指定の距離を経て、頭側から測った位置を背骨に平行にとる。背骨と棘突起は除去する。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの距離
  • 肩甲軟骨の除去
  • 横隔膜の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4930 7R
4931 6R
4932 8R
4933 9R

4932

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