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- オージー・ビーフ ステーキ用(薄め)
- 2枚
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- オクラ
- 2本
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- レンコン
- 6cm
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- プチトマト
- 4個
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- エリンギ
- 2本
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- 塩・こしょう
- 適宜
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- 【A】
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- みそ
- 100g
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- 酒
- 25cc
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- ハチミツ
- 30g
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- 豆板醤
- 小さじ1
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作り方
- 【A】を泡立て器でつやが出るまでよく混ぜる。
- バットにオージー・ビーフを並べて1のみそを両面にすりつけ、30分〜1時間置く。
- 野菜は、食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を熱し塩・こしょうで炒める。
- 2のビーフからみそをふきとり、3のフライパンで焼く。
- 残ったみそをフライパンに戻し、酒を適量(分量外)加えてのばし、ソースとして添えてできあがり。