JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
ABOUT
TOPICS
おなじみのカツレツを、オージー・ビーフのステーキ肉を贅沢に使って、新鮮に生まれ変わらせました。美味しさの秘密は、始めに酒としょうゆ、砂糖で下地を充分につける点にあります。 あとはいつも通りの手順で衣をまぶし、揚げるだけ。ソースなしで、牛肉のおいしさを存分に味わってください。
2人分
・牛肉は赤身が残るくらい短時間揚げに。そうするとビーフカツならではのジューシーさを堪能できます。・肉に下味をつけることで、うまみの相乗効果!
友だちにこのレシピを教える
「おいしそう!」「食べてみたい!」
スリーカラー・ペッパーステーキ
ステーキ肉のビーフカレー
牛肉ときのこ炒め