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牛たたきサラダ

牛たたきサラダ

調理時間:25分
エネルギー:278kcal

目にも涼しく、舌にもさわやか。フレッシュな素材を堪能する。

材料

4人分

  • オージー・ビーフ(かたまり 棒状)
    400g
  • 塩・こしょう
    少々
  • 大さじ1
  • チコリ
    1/2個
  • アンディーブ
    1株
  • クレソン
    1束
  • ラディッシュ(薄い輪切り)
    4個
  • フレンチドレッシング
    1/2カップ

作り方

  • オージー・ビーフは室温に戻して、軽く塩・こしょうする。
  • 厚手で大きめのフライパンを使い、強火で牛肉の全体を焼きつけてバットに取り、冷蔵庫で冷やす。
  • 2の牛肉は薄切りに、野菜は食べやすい大きさに切る。
  • 器に野菜を敷いて、その上に牛肉を並べて盛り、全体を混ぜていただく。

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