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韓国風ビーフナムル

韓国風ビーフナムル

調理時間:10分
エネルギー:353kcal

材料

2人分

  • オージー・ビーフ ももかたまり(または薄切り)
    200g
  • セロリ
    1/2本
  • にんじん
    1/3本
  • きゅうり
    1本
  • ピーマン
    1個
  • 豆もやし
    1/2袋
  • ナンプラー(またはしょうゆ)
    小さじ1
  • ごま油
    小さじ1
  • 【A】
  • ごま油
    大さじ1と1/2
  • しょうゆ
    小さじ1
  • 白すりごま
    小さじ1
  • にんにく(すりおろし)
    少々

作り方

  • 耐熱皿に豆もやしを入れ、水大さじ3と塩をふりラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切っておく。
  • オージー・ビーフは5〜6cmの棒状に切り、ナンプラーとごま油を手でもみこんでおく。セロリ、にんじん、きゅうりも5〜6cmの短冊切りにする。
  • フライパンで2のオージー・ビーフを強火でさっと焼く。
  • ボウルに【A】を混ぜ合わせ、12の野菜と3のビーフをあえてできあがり。

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