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牛肉の沢煮椀
調理時間:20分
エネルギー:221kcal
材料
2人分
オージー・ビーフ 薄切り
150g
にんじん
25g
大根
25g
しいたけ
25g
ごぼう
25g
ミツバ
適宜
【A】
だし汁
500cc
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1と1/2
塩
小さじ1/2
作り方
にんじん、大根、しいたけは千切り。ごぼうはささがき。ミツバは3cmに切る。
オージー・ビーフは3〜4cmに切り、熱湯にさっとくぐらせ霜降りにする。
【A】
を鍋に入れ、ごぼう、しいたけ、にんじん、大根、ミツバ、
2
の牛肉を加えひと煮立ちさせてできあがり。
※お好みで黒こしょう、一味をふる。
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