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牛肉と温野菜のジュワっとヘルシーサラダ

牛肉と温野菜のジュワっとヘルシーサラダ

調理時間:20分
エネルギー:597kcal

材料

2人分

  • オージー・ビーフ ステーキ用(200g)
    1枚
  • ブロッコリー
    1/2個
  • かぶ
    2個
  • かぼちゃ
    1/8個
  • 赤ピーマン
    1/2個
  • 黄ピーマン
    1/2個
  • 【A】
  • 360cc
  • コンソメ
    大さじ2
  • 【B】
  • オリーブオイル
    40cc
  • にんにく(スライス)
    1片
  • とうがらし
    1本
  • 塩・こしょう
    適宜

作り方

  • 野菜は食べやすい大きさに切り、鍋に【A】の水とコンソメを入れ火にかけ、ゆでてとりあげておく。(かぶ → ブロッコリー → ピーマン → かぼちゃの順にゆでるとよい)
  • オージー・ビーフは30分くらい室温におき、焼く直前に塩・こしょうをし、両面を約1分強火で焼く。粗熱がとれたら、サイコロ状にカットし、1の野菜と器に盛り合わせる。
  • 2のフライパンに【B】を入れ、ふつふつとしてきたら火からおろし、2に回しかけしてできあがり。

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