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- オージー・ビーフ ステーキ用(200g)
- 1枚
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- ブロッコリー
- 1/2個
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- かぶ
- 2個
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- かぼちゃ
- 1/8個
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- 赤ピーマン
- 1/2個
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- 黄ピーマン
- 1/2個
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- 【A】
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- 水
- 360cc
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- コンソメ
- 大さじ2
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- 【B】
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- オリーブオイル
- 40cc
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- にんにく(スライス)
- 1片
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- とうがらし
- 1本
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- 塩・こしょう
- 適宜
作り方
- 野菜は食べやすい大きさに切り、鍋に【A】の水とコンソメを入れ火にかけ、ゆでてとりあげておく。(かぶ → ブロッコリー → ピーマン → かぼちゃの順にゆでるとよい)
- オージー・ビーフは30分くらい室温におき、焼く直前に塩・こしょうをし、両面を約1分強火で焼く。粗熱がとれたら、サイコロ状にカットし、1の野菜と器に盛り合わせる。
- 2のフライパンに【B】を入れ、ふつふつとしてきたら火からおろし、2に回しかけしてできあがり。