JavaScript設定を有効にしてご覧下さい。
ABOUT
TOPICS
牛肉に、ブルーベリージャム、トマト、バルサミコなど、甘さと酸味をあわせもった素材を加えて煮込むビーフシチューです。濃厚なコクがおいしい一方、やわらかな酸味によってさっぱりと食べられます。バゲットのスライスを添え、赤ワインと共に楽しんでください。※圧力鍋を使わない場合は約120分
4人分
圧力鍋を使わず通常の鍋で作る場合は、作り方の2で1時間40分ほど蓋をして静かに煮込んでください。作り方3から表記と同じプロセスで大丈夫です。
友だちにこのレシピを教える
「おいしそう!」「食べてみたい!」
エアーズロック風ちらし寿司
牛肉の南蛮漬け
ゆで牛肉のカルパッチョ