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小松菜と牛しゃぶの煮びたし

小松菜と牛しゃぶの煮びたし

調理時間:10分
エネルギー:367kcal

材料

2人分

  • オージー・ビーフ しゃぶしゃぶ用
    200g
  • 小松菜
    1把
  • 油揚げ
    1/2枚
  • 【A】
  • しょうゆ
    大さじ2
  • 大さじ1
  • みりん
    大さじ1
  • だし汁
    200cc

作り方

  • 小松菜は4〜5cm、オージー・ビーフは5〜6cm、油揚げは細切りにする。
  • 鍋に【A】の材料を入れ熱し、油揚げと小松菜の軸をさっと煮て、オージー・ビーフ、小松菜の葉を加え一煮立ちしたらできあがり。
    ※お好みでゆずこしょうを添えて。

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